ТОП-3 необходимых товара для кальяна

ТОП-3 необходимых товара для кальяна

Купить кальян в наше время очень просто, однако, какие аксессуары к нему подобрать знает не каждый. В данной статье мы расскажем вам о полезных товарах для кальяна.


1 место.

Электрическая плитка для кальяна или газовая горелка.

Разогревать угли на большой плите дома не всегда удобно, а в микроволновой печи это может быть даже опасно. Мы советуем приобрести вам небольшую электрическую плитку для розжига углей в домашних условиях и небольшую горелку, чтобы брать ее с собой на природу.

Купить электрическую плитку для кальяна


2 место.

После того, как вы купили кальян, за ним необходимо правильно ухаживать. Для этого вам нужно приобрести пищевые моющие средства, специальные ёршики для колбы и шахты.


3 место.

Персональный мундштук. 

Забота о личной гигиене стала особенно актуальна в последнее время. Помимо того, что персональный мундштук — это забота о вашем здоровье при курении кальяна, это еще и красивый аксессуар. Помимо этого, вам не придется постоянно тратиться на покупку одноразовых мундштуков.

Хотим обратить ваше внимание на персональные мундштуки производства компании BigMaks. На сайте представлены мундштуки из стабилизированного дерева, а также из нержавеющей стали. Вы сможете подобрать аксессуар, который вам по душе. 


Какие аксессуары могут еще понадобиться после покупки кальяна:

  • Мелассоуловитель (кэтчер), приспособление которое крепится сверху шахты, а на нее, в свою очередь, чашка. Сироп, стекая с чаши в шахту, попадает в мелассоуловитель, что предотвращает сиропистые осадки в шахте и колбе.
  • Для качественного и приятного покура лучше всего приобрести специальный колпак для чаши, также его можно самостоятельно сделать из фольги. Он позволяет прогревать чашу полностью, равномерно распределяя жар, а главное быстро.
  • Специальная крышка на калауд (часто идет в комплекте с калаудом), которая позволит добавить жар чаше. Хорошая альтернативе смене углей. Накрыв калауд крышкой и подождав 2-3 минуты, жар увеличивается, вследствие чего смена углей может не потребоваться. Это зависит от количества табака в чаше и частоте курения кальяна.

Похожие статьи

Рекомендуемые товары

BigMaks.RU © 2024